Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:49
  • -8°
  • доллар 76,44
  • евро 86,82

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Российская экономика восстановилась после пандемии быстрее ожидаемого

14
Поделиться:
Российская экономика восстановилась после пандемии быстрее ожидаемого

Премьер-министр Михаил Мишустин высоко оценил скорость восстановления российской экономики после пандемии.

Как передает ТАСС, экономика восстановилась быстрее, чем могли ожидать. Мишустин сказал об этом в четверг в видеоприветствии участникам XIII Гайдаровского форума. Он отметил, что уже во втором квартале прошлого года валовой внутренний продукт достиг допандемического уровня.

Он также высоко оценил значения по ключевым параметрам ВВП, объемам промышленного производства, перевозке грузов, а также динамичное восстановление занятости населения.

Председатель Правительства также отметил, что такой успех связан с мерами поддержки, которые были организованы по поручению президента Владимира Путина. Нуждающиеся люди получили адресную помощь, как в индивидуальном порядке, так и в сфере бизнеса. Также поддержали и социально ориентированные некоммерческие организации.

Мишустин спрогнозировал снижение инфляции в связи с возвратом к обычным параметрам бюджетных правил. Это поможет вернуться к сбалансированному развитию экономики. Дополнительные расходы также не повредили макроэкономической устойчивости.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» рассказал, кому готовы платить больше 250 тысяч рублей.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение