Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:57
  • +23°
  • доллар 59,95
  • евро 60,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Принца Эндрю лишили почетных званий и титула из-за обвинений в сексуальном насилии

68
Поделиться:
Принца Эндрю лишили почетных званий и титула из-за обвинений в сексуальном насилии

Принц Эндрю, герцог Йоркский, второй сын королевы Великобритании Елизаветы II, который должен предстать перед в судом в США из-за обвинений в сексуальном насилии, был лишен почетных воинских званий и титула.

Как сообщил в четверг Букингемский дворец, принца больше не будут называть «Его Величеством». Также герцог Йоркский лишился патронажа над благотворительными организациями. Его обязанности в качестве члена королевской семьи будут выполнять другие представители правящей династии Виндзоров.

В суде принц Эндрю будет защищаться как частное лицо.

Напомним, что иск против принца подала американка Вирджиния Джуфре. Она обвиняет герцога Йоркского в том, что он принуждал ее к сексуальной связи в 2001 году вместе со своим другом бизнесменом Джеффри Эпштейном. В тот момент девушке было 17 лет.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что король и королева Швеции заразились коронавирусом.

Фото: Titanic Belfast / wikipedia.org 

Реклама

Реклама

Обсуждение