Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:35
  • -8°
  • доллар 76,44
  • евро 86,82

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Стало известно, кому в Петербурге готовы платить больше 250 тысяч рублей

89
Поделиться:
Стало известно, кому в Петербурге готовы платить больше 250 тысяч рублей

Средняя предлагаемая зарплата в Петербурге, с которой начался 2022 год, составила 59 тысяч рублей.

Как рассказали телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе hh.ru, среднее зарплатное предложение в городе на Неве выше на 18%, чем средняя зарплата по другим регионам страны. Кроме того, за последние две недели работодатели успели опубликовать более 1 700 вакансий, которые будут оплачиваться от 250 тысяч рублей и выше.

Большинство высоких зарплат остается в сфере IT. На втором месте рейтинга вакансий с высокими зарплатами остаются специалисты по продажам. Строители занимают третье место. 

Кроме того, по данным аналитиков около 40% петербургских компаний планируют увеличить зарплату своих сотрудников в среднем на 5 тысяч рублей до конца января. Еще 10% задумаются об этом в феврале, а чуть более 20% будут готовы рассмотреть такую идею к концу первого квартала этого года.

Фото: pixabay.com
 

Реклама

Реклама

Обсуждение