Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:36
  • -8°
  • доллар 76,44
  • евро 86,82

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургские фигуристы Мишина и Галлямов поставили мировой рекорд на чемпионате в Таллине

73
Поделиться:

Вслед за промежуточной российской тройкой лидеров у мужчин после короткой программы, такого же результата добились накануне и спортивные пары. В Таллине продолжается чемпионат Европы по фигурному катанию - напомню, последний предолимпийский старт.

Ученики Тамары Москвиной Анастасия Мишина и Александр Галлямов выиграли короткую программу с мировым рекордом – 82 целых и 36 сотых балла. На втором месте Евгения Тарасова и Владимир Морозов, еще одна петербургская пара – Александра Бойкова/Дмитрий Козловский – на третьей строчке. 

Сегодня вечером – произвольная программа, три наших дуэта, разумеется, будут выступать последними. А в эти минуты свои короткие программы демонстрируют одиночницы. Все три россиянки – Александра Трусова, Анна Щербакова и Камила Валиева – выйдут на лед в заключительной, шестой разминке, то есть, уже после 17 часов по московскому времени. 

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что другой фигурист из Северной столицы, одиночник Андрей Мозалев выиграл короткую программу на чемпионате в Таллине.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение