Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:37
  • -8°
  • доллар 76,44
  • евро 86,82

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Новый медцентр дал Петербургу 100 ковидных коек и 150 высокооплачиваемых рабочих мест

56
Поделиться:
Новый медцентр дал Петербургу 100 ковидных коек и 150 высокооплачиваемых рабочих мест

Губернатор Петербурга Александр Беглов и заместитель председателя правления Сбербанка Ольга Голодец открыли многофункциональный клинический госпиталь «Мать и дитя» в Приморском районе. Сейчас медцентр располагает сотней ковидных коек и открыл 150 высокооплачиваемых рабочих мест.

Об этом сообщил глава города Александр Беглов на своей странице «ВКонтакте». 

«Будем и дальше привлекать инвесторов в социальную сферу, в том числе, для создания самых современных стационаров и поликлиник для петербуржцев», – отметил губернатор Петербурга. 

На время пандемии больница будет работать с коронавирусными больными.
Глава Северной столицы добавил, что когда пандемия пойдет на спад, центр будет оказывать услуги в области акушерства, гинекологии и репродуктологии по полису ОМС в рамках квот. 

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что в госпитале установлены современные операционные, кабинет УЗИ, реанимации для новорожденных и мам.

Фото: Александр Беглов / «ВКонтакте»

Реклама

Реклама

Обсуждение