Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:58
  • -8°
  • доллар 76,44
  • евро 86,82

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Фигуристы Мишина и Галлямов – чемпионы Европы в парном катании, у России – весь пьедестал

104
Поделиться:
Фигуристы Мишина и Галлямов – чемпионы Европы в парном катании, у России – весь пьедестал

Петербургские фигуристы Анастасия Мишина и Александр Галлямов выиграли соревнования спортивных пар на чемпионате Европы. Турнир по фигурному катанию проходит в Таллине.

Ученики Тамары Москвиной Анастасия Мишина и Александр Галлямов по итогам двух соревновательных дней получили 239,82 баллов. Это новый мировой рекорд. Ранее они показали выдающийся результат и в короткой программе, набрав 82,36 балла, что также является рекордом.

На втором месте Евгения Тарасова и Владимир Морозов с результатом 236,43. Третье место заняла еще одна петербургская пара – Александра Бойкова и Дмитрий Козловский. Они получили 227,23 после двух дней выступлений.

Таким образом, российские спортсмены завоевали пьедестал почета полностью. После завершения чемпионата Европы будет сформирована российская команда по фигурному катанию, которая отправится на Олимпиаду в Пекин.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» рассказывал, что фигуристка Камила Валиева выиграла короткую программу на чемпионате Европы с мировым рекордом.

 Фото: fsrussia.ru

Реклама

Реклама

Обсуждение