Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:27
  • +14°
  • доллар 60,89
  • евро 62,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Экс-сотрудника следственного изолятора осудили за получение взяток от семей заключенных

39
Поделиться:
Экс-сотрудника следственного изолятора осудили за получение взяток от семей заключенных

В Петербурге бывшего сотрудник следственного изолятора отправили под суд за взяточничество.

Как стало известно телеканалу «Санкт-Петербург» из сообщения пресс-службы прокуратуры, экс-начальник оперативного отдела СИЗО-6 с июля 2018 года по март 2020 года облегчал жизнь заключенных за деньги: он разрешал осужденным пользоваться телефонами, снабжал их дополнительными продуктами питания, предоставлял более удобные спальные места в камерах и не применял наказания за нарушение режима пребывания в СИЗО.

Все это стоило семьям заключенных два миллиона рублей. В итоге взяточник проведет ближайшие семь лет в исправительной колонии строгого режима, а после этого еще два года не сможет устроиться на госслужбу.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что прокуратура потребовала от спасателей убрать глухой забор на Финском заливе.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение