Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:08
  • +23°
  • доллар 53,36
  • евро 56,05

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Двое грабителей, избивших петербуржца ради мобильного, получили условные сроки

32
Поделиться:
Двое грабителей, избивших петербуржца ради мобильного, получили условные сроки

Невский районный суд Петербурга огласил приговоры Рустаму Сафоеву и Алексею Никитину. Их обвиняют в разбое – в 2020 году сообщники избили мужчину и похитили его мобильный телефон.

В объединенной пресс-службе судов сообщили телеканалу «Санкт-Петербург», что преступление случилось 31 января 2020 года на улице Тепловозной. Сафоев и Никитин брызнули в лицо потерпевшему из газового баллончика, избили его руками и ногами, после чего украли мобильный телефон Huawei GR3 стоимостью 8 тысяч рублей и скрылись.

Кроме того, Сафоева обвиняют в аналогичном преступлении на Лиговском проспекте – вместе с другим сообщником, которого объявили в розыск, они избили потерпевшего, показывали ему нож и похитили сотовый телефон стоимостью 3 тысячи рублей.

Преступники получили условные сроки – Никитина приговорили к 1,5 годам лишения свободы, а Сафоева – к 2,5 годам.

Ранее сообщалось о пробке, которая собралась из-за ДТП на углу Санкт-Петербургского проспекта и Петергофской улицы.

Фото:  pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение