Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:41
  • -1°
  • доллар 76,69
  • евро 86,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургская служба «122» приняла более 140 тысяч обращений за праздники

56
Поделиться:
Петербургская служба «122» приняла более 140 тысяч обращений за праздники

За новогодние каникулы горожане более 142 тысяч раз обратились в службу «122», которая помогает петербуржцам ориентироваться в повестке COVID-19.

В среднем поступало по 14 тысяч звонков в сутки. Максимальная нагрузка по отмечена 4 и 5 января – в эти дни число обращений достигало более 19 тысяч. Об этом сообщили в пресс-службе комитета по информатизации и связи.

Самыми частыми вопросами были: вызов врача на дом, запись на вакцинацию от коронавирусной инфекции и запись на прием к врачу.

За 10 дней новогодних каникул поступило более 100 тысяч обращений граждан с целью вызова врача на дом, более 17400 обращений для консультации по вопросам вакцинации и для записи на вакцинацию от коронавирусной инфекции.

Комитет напоминает, что звонки на номер «122» бесплатны для стационарных и мобильных телефонов на территории Петербурга. За пределами города Служба 122 доступна по телефону (812) 246-5-122.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение