Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:29
  • -8°
  • доллар 76,44
  • евро 86,82

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Какую задачу правительства назвал главной новый премьер-министр Казахстана

13
Поделиться:
Какую задачу правительства назвал главной новый премьер-министр Казахстана

Новый премьер-министр Казахстана Алихан Смаилов заявил, что первоочередной задачей правительства страны является выход из кризиса.

Алихан Смаилов сказал об этом на первом заседании нового правительства, которое прошло утром 12 января. Он подчеркнул, что для кабинета министров главным является выполнить поставленные президентом задачи, связанные с повышением качества жизни, ростом экономики, противостоянием пандемии и безопасностью страны.

Премьер-министр Казахстана также добавил, что каждый член правительства должен оправдать высокое доверие президента в текущий кризис. Он отметил, что кабинету министров предстоит решить немало сложных и масштабных задач, многие из которых станут беспрецедентными. 

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» рассказал о реакции местных диаспор на события в Казахстане.

Фото: primeminister.kz

Реклама

Реклама

Обсуждение