Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:43
  • -8°
  • доллар 76,44
  • евро 86,82

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Дуэты петербургских фигуристов выйдут на лед в заключительной разминке на чемпионате в Таллине

34
Поделиться:

На чемпионате Европы по фигурному катанию в Таллине в эти минуты спортивные пары исполняют короткие программы. Петербургские дуэты Мишина-Галлямов и Бойкова-Козловский, согласно жеребьевке, выйдут в заключительной разминке. Так же как и еще одна российская пара, Тарасова-Морозов.

Мы же порадуемся за наших одиночников. Три российских дебютанта взрослого чемпионата Европы составили после короткой программы тройку лидеров. Каскад из четверного и тройного тулупов, четверной сальхов, а также тройной аксель. 

Это прыжковые элементы, которые чисто исполнил Андрей Мозалев, заменивший в составе сборной выбывшего из-за травмы Михаила Коляду. Воспитанник Кирилла Давыденко в итоге лидирует. Евгений Семененко с таким же набором прыжков расположился на третьей строчке. Дорожку шагов судьи оценили на третий уровень.

Впрочем, от второго места ученика Алексея Мишина отделяют всего две сотых балла. На втором месте – чемпион России Марк Кондратюк. Он также порадовал чистым прокатом. Ну а медали мужчины разыграют в пятницу. 

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что Андрей Мозалев выиграл короткую программу на чемпионате в Таллине.

Фото: pixabay.com
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение