Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:53
  • -8°
  • доллар 76,44
  • евро 86,82

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Валерий Фокин стал председателем Совета Ассоциации национальных театров

20
Поделиться:
Валерий Фокин стал председателем Совета Ассоциации национальных театров

Художественный руководитель Александринского театра Валерий Фокин стал председателем Совета Ассоциации национальных театров. Учредительная конференция состоялась накануне в Петрозаводске в Национальном театре Карелии.

Валерий Фокин представил ряд предложений по работе Ассоциации на год. В перечень входит проведение Летней театральной школы на базе Новой сцены Александринского театра, создание магистерской программы на базе РГИСИ, работа по созданию сцены национальных театров в Москве и другие. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» стало известно из информации на официальном сайте Александринского театра. 

В состав Совета также вошли главный режиссер Татарского Государственного академического театра им. Г. Камала Фарид Бикчантаев, директор Национального театра Карелии Ирина Шумская, директор Башкирского академического театра драмы им. М. Гафури Иршат Файзуллин.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение