Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:08
  • -8°
  • доллар 76,44
  • евро 86,82

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Треть петербуржцев тратит больше 20 тысяч рублей на зимние развлечения

23
Поделиться:
Треть петербуржцев тратит больше 20 тысяч рублей на зимние развлечения

Две трети российских граждан тратят на развлечение зимой от 5 до 20 тысяч рублей. При этом треть населения Петербурга расходует на зимние забавы более 20 тысяч рублей.

Как сообщает РБК со ссылкой на пресс-службу популярного интернет-магазина, на зимние активности треть россиян тратят 5–10 тысяч рублей за сезон. Еще 31% выделяют на развлечения 10–20 тысяч рублей, а 25% — 20–30 тысяч рублей.

Самой популярной зимней активностью, согласно данным опроса, стали прогулки, а наиболее частые траты составляют одежда и обувь.

Опрос также показал, что больше всех тратят на зимние развлечения краснодарцы (38% опрошенных горожан), за ними идут омичи (36%), казанцы, новосибирцы и петербуржцы (по 33%), замыкают список лидеров москвичи (29%). Такой процент жителей перечисленных городов тратит больше 20 тысяч рублей за сезон на зимние развлечения. 

В опросе участвовали более 1,5 тысячи человек.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение