Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:59
  • +22°
  • доллар 53,76
  • евро 56,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

За праздничную неделю улицы Петербурга освободили от 320 тысяч кубометров снега

50
Поделиться:
За праздничную неделю улицы Петербурга освободили от 320 тысяч кубометров снега

В период праздничной недели дорожные предприятия Северной столицы вывезли с городских улиц почти 320 тысяч кубометров снега.

Как передает пресс-служба комитета по благоустройству, для вывоза убранного с улиц за праздничную неделю понадобилось порядка 16 тысяч рейсов полностью наполненных самосвалов. Всего с начала снежной поры город избавили более чем от 1,7 миллионов кубометров снега.

Прошедшие праздничные дни ознаменовались продолжительными снегопадами. С конца ноября по сегодняшний день общая высота осадков уже превысила 122 сантиметра. Сложившаяся погодная ситуация также осложняется регулярными температурными качелями. Чтобы побороть образование наледи, дороги обрабатывают противогололедными материалами.

В понедельник на уборку улиц от снега вышло 1 270 дворников и 1 063 единицы техники. За территорией зеленых насаждений следят 699 садовников при поддержке 198 машин.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» подробнее рассказал о работе снегоуборочной техники этим утром.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение