Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:27
  • +19°
  • доллар 52,51
  • евро 54,64

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Вечер первого рабочего дня в Петербурге могут омрачить пробки

42
Поделиться:
Вечер первого рабочего дня в Петербурге могут омрачить пробки

В Петербурге прогнозируют пробки, которые усугубятся к вечеру первого рабочего дня 2022 года.

Как следует из данных Яндекс.Карт, ситуация начнет ощутимо портится примерно с 17:00. На текущий момент улицы города относительно свободны — утренние 7-бальные заторы, о которых ранее рассказал телеканал «Санкт-Петербург», сменились «зелеными» проспектами. Напряженной остается ситуация в центре Северной столицы — особенно в районе площади Восстания.

Напомним, что вне зависимости от пробок по ряду улиц невозможно будет проехать из-за перекрытия движения. Под ограничения попали улица Академика Павлова от проспекта Медиков до Аптекарского проспекта, 10-я Советская улица, Биржевой и 1-й Елагин мосты, Аэродромная улица, ряд проездов на проспекте Ветеранов, Мытнинская улица, Кондратьевский проспект, Омская улица, Велосипедная аллея, Кленовая улица, набережная реки Карповки и ряд других улиц.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение