Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:34
  • +22°
  • доллар 53,76
  • евро 56,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В приюте Ленобласти рассказали, как помочь животным без крова

68
Поделиться:

В одном из петербургских приютов для животных в свободных вольерах и тёплых домах обитает порядка 2000 четвероногих. Телеканал «Санкт-Петербург» выяснил, довольны ли они условиями и как им можно помочь.

Директор приюта Тамара Метелева рассказала, что к каждому животному, которое обитает в приюте, нужен индивидуальный подход. Для маленьких и больших собак построены отдельные обогреваемые помещения, где они живут. 

Что касается питания, то у всех жителей приюта оно сбалансированное и соответствует возрасту. Часто проходят различные акции, в рамках которых приют получает корм. Кроме того, волонтеры занимаются данным вопросом на регулярной основе.

Известно, что собакам необходим ежедневный выгул даже несмотря на комфортные условия содержания и просторную территорию вокруг. На сегодняшний день такая возможность у жителей приюта отсутствует. Желающих призывают приезжать на прогулку с собаками.

Подробнее смотрите в программе «Утро в Петербурге».

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение