Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:09
  • +12°
  • доллар 58,88
  • евро 60,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В новогодние каникулы более 236 тыс. человек побывали в театрах, музеях и на катках города

83
Поделиться:
В новогодние каникулы более 236 тыс. человек побывали в театрах, музеях и на катках города

Петербургские театры, музеи и катки пользовались большой популярностью у жителей и гостей Северной столицы в новогодние праздники.

Как стало известно телеканалу «Санкт-Петербург» из сообщения пресс-службы Смольного, в дни праздничных каникул представления, выставки, а также ледовые площадки на Елагином острове и Конюшенной площади посетили более 236 тысяч человек.

Как отметил губернатор Александр Беглов, правительство города постаралось создать новогоднюю атмосферу в каждом районе, не только в центре, но и в новостройках.

«Для активного отдыха на открытом воздухе организованы катки, которые традиционно пользуются особой популярностью у наших жителей. Петербуржцы отдали им должное, о чем говорят высокие цифры посещаемости. Обязательно продолжим этот опыт», – подчеркнул градоначальник. 

Так городской каток на Конюшенной площади с 25 декабря посетили почти 5 тысяч человек, а на катке на Елагином острове успели побывать 30 тысяч человек. Что касается театров, то в них прошли 88 спектаклей для детской аудитории, которые посетили 73 тысячи человек. 

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что каток на Конюшенной площади завершит работу 16 января.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение