Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:28
  • +22°
  • доллар 53,76
  • евро 56,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Турнир КХЛ решили не останавливать: СКА и «Ак Барс» сыграют в Ледовом 11 января

86
Поделиться:

Матч чемпионата Континентальной Хоккейной Лиги между клубами СКА и «Ак Барс» все-таки состоится. Игра пройдет завтра в «Ледовом». Два часа назад руководители КХЛ приняли решение не останавливать турнир из-за коронавируса.

Напомним в ряде клубов уже зафиксированы вспышки заболевания. На сегодняшней день уже перенесено 11 матчей регулярного чемпионата с участием ЦСКА, рижского «Динамо», «Автомобилиста» и «Салавата Юлаева». Статистика, прямо скажем, нехорошая. Только в уфимском клубе 26 положительных тестов на COVID-19. Когда пройдут отложенные матчи этих клубов, пока неизвестно. 

Руководство Лиги намерено оперативно реагировать на новые случаи массового заражения. А вот клубы, в которых ситуация с коронавирусом тревоги не вызывает, свои запланированные встречи проведут. 

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что завтра пройдет оперативное совещание с участием представителей всех клубов КХЛ, на котором должно быть принято решение — как команды будут доигрывать регулярный чемпионат и в каком формате пройдут матчи плей-офф Кубка Гагарина. 

Фото: официальный сайт ХК СКА
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»  

Реклама

Реклама

Обсуждение