Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:25
  • +12°
  • доллар 58,88
  • евро 60,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Суд наложил арест на квартиру Инны Мейер, обвиняемую в хищении у Сбербанка 2,3 млрд рублей

206
Поделиться:
Суд наложил арест на квартиру Инны Мейер, обвиняемую в хищении у Сбербанка 2,3 млрд рублей

Московский районный суд Петербурга наложил арест на квартиру Инны Мейер. Женщину вместе с супругом, Августом Мейером, обвиняют в хищении у Сбербанка 2,3 миллиарда рублей.

Как стало известно телеканалу «Санкт-Петербург» из сообщения Объединенной пресс-службы судов города, женщине и иным лицам по доверенности запрещено распоряжаться квартирой. 

Напомним, Московский районный суд огласил меру пресечения владельцу «Рив Гоша» и совладельцу «Юлмарта» Августу Мейеру. Его с супругой и деловым партнером Инной Мейер задержали в Петербурге. Чету подозревают в хищении у Сбербанка 2,3 миллиарда рублей. Деньги банк выдал ранее на развитие «Юлмарта», компания потерпела крах. Следователи уверены – деньги похитили, супруги Мейеры подозреваются в мошенничестве.

Мейера заключили под стражу. За решеткой бизнесмен останется до 7 февраля.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение