Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:54
  • +19°
  • доллар 62,91
  • евро 64,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербуржцам рассказали, как вернуть организм в норму после новогоднего застолья

34
Поделиться:

Диетолог рассказала петербуржцам, какие шаги следует предпринять в своей диете, чтобы привести организм в норму после праздников.

Как рассказала телеканалу «Санкт-Петербург» диетолог Татьяна Филиппова, диету после больших застолий следует начинать как можно раньше — это главное правило успешной борьбы с приобретенными килограммами. При этом она призвала не наказывать себя голодовками или чрезмерно строгим питанием — вместе с жиром уйдет мышечная ткань, чрезмерное количество воды и другие важные вещества, что может нанести ущерб организму.

Главной целью диеты после праздников является возвращение в нормальный ритм жизни. Этому способствует не только еда, но и физическая активность, которая приходит естественным образом с началом рабочей недели. Ограничивать себя следует в том, что было в избытке во время праздников — жаренном, сладком и другой тяжелой пище. Отказываться от нее полностью необязательно — главное ответственно подойти к потреблению и не забывать про регулярные приемы пищи промежутками в 3-4 часа.

Также диетолог напомнила важность потребления жидкости. Предпочтение следует отдать обычной воде, чтобы не сталкиваться с лишним сахаром и усилителями вкуса. 

Фото: pixabay.com
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение