Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:10
  • +17°
  • доллар 55,08
  • евро 57,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Из-за распространения «омикрона» в Петербурге могут усилить антиковидные меры

341
Поделиться:
Из-за распространения «омикрона» в Петербурге могут усилить антиковидные меры

Из-за распространения нового штамма коронавируса «омикрон» в Петербурге могут быть усилены противоэпидемические меры. Об этом во время пресс-конференции сообщили председатель комитета по здравоохранению города Дмитрий Лисовец и начальник эпидемиологического надзора Роспотребнадзора по Петербургу Ирина Чхинджерия.

«Важно сейчас добиться того, чтобы все ограничения, которые уже действуют, исполнялись надлежащим образом. Может быть, в последующем потребуется введение дополнительных мер», – говорит Дмитрий Лисовец. 

«Исходя из эпидемиологической обстановки, противоэпидемические меры будут усилены. В настоящее время нужно выполнять то, что есть», – отметила Ирина Чхинджерия. 

Телеканал «Санкт-Петербург» напоминает, за новогодние праздники в Петербурге выросло количество записей на прививку от коронавируса. В период с 31 декабря по 10 января вакцинировались 26 тысяч человек.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение