Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:40
  • +31°
  • доллар 53,76
  • евро 56,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Эксперт рассказал, что ждет автомобилистов в 2022 году

35
Поделиться:

Автоэксперт Дмитрий Попов рассказал в эфире телеканала «Санкт-Петербург», какие нововведения ждут автомобилистов в этом году.

Так, первого января отменили государственный технический осмотр для частных транспортных средств. Теперь его проходить не нужно. Однако при перепродаже автомобиля необходимо проверить его исправность.

Теперь уголовная ответственность грозит тем, кто не считается с лишением прав. От двух лет тюрьмы, либо штраф от 200 тысяч можно получить, если ездить на машине без разрешающих документов. 

Приложение для видеофиксации нарушений, о котором говорили еще в прошлом году, по мнению Попова – спорная инициатива, потому что неизвестно, кто будет обрабатывать эти данные.

Подробнее смотрите в программе «Утро в Петербурге».

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение