Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:57
  • +10°
  • доллар 62,40
  • евро 64,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Эксперт: Больше шансов, что Азмун покинет «Зенит» зимой

29
Поделиться:

Футбольный эксперт телеканала «Санкт-Петербург» рассказал о шансах Сердара Азмуна покинуть петербургский футбольный клуб «Зенит» зимой.

Объективно, шансов на то, что зимой «Зенит» покинет Азмун, больше, отметил эксперт. В фигуре иранского форварда петербуржцев на футбольном трансферном рынке сходится множество факторов: возраст – 27 лет, отличная зенитовская статистика на протяжении трёх сезонов в России, яркая игра в текущем сезоне Лиги чемпионов, ну и, наконец, контракт, срок действия которого заканчивается через полгода.

Да, в самом «Зените» говорят, что не отпустят Азмуна, пока не найдут полноценную замену, но никто не может гарантировать, что игровая схема чемпиона страны в весеннем отрезке сезона не изменится, и, например, тот же Сергеев не будет новым винтиком этой новой системы. 

Уже известно, что французский «Лион» предлагал петербуржцам за Азмуна 3 миллиона и получил отказ. Чего хочет сам Сердар прямо сейчас до конца тоже неясно, но первый зимний сбор он планирует провести с «Зенитом» в Дубае.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что иранский форвард хочет остаться в клубе до лета.

Фото: Анна Мейер / ФК «Зенит»
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение