• 21:08
  • +24°
  • доллар 53,76
  • евро 56,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Дмитрий Лисовец рассказал, когда в Петербург поступит партия детской вакцины от COVID

137
Поделиться:
Дмитрий Лисовец рассказал, когда в Петербург поступит партия детской вакцины от COVID

Партия детской вакцины против коронавируса должна поступить в Северную столицу в течение недели. Максимальный срок – 10 дней. Об этом на пресс-конференции рассказал председатель комитета по здравоохранению Петербурга Дмитрий Лисовец.

«Сейчас проводится исследование партии, которую планируется выпустить в оборот», – говорит председатель комитета по здравоохранению. 

Телеканал «Санкт-Петербург» напоминает, в Роспотребнадзоре рассказали, что нужно знать пожилым пациентам при вакцинации. Так, пенсионерам напомнили, прививаться необходимо при отсутствии обострений хронической патологии. Пациентам с большим набором сопутствующих заболеваний нужно предварительно проконсультироваться с лечащим врачом. 

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение