• 21:17
  • +24°
  • доллар 53,76
  • евро 56,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

COVID-19 лишил встречи «Зенит» и «Олимпиакос» на чемпионате баскетбольной Евролиги

44
Поделиться:
COVID-19 лишил встречи «Зенит» и «Олимпиакос» на чемпионате баскетбольной Евролиги

Коронавирус добрался до игроков баскетбольного «Зенита», лишив петербуржцев и греков возможности встретиться в планировавшуюся дату в рамках чемпионата баскетбольной Евролиги.

Как передает ТАСС, матч «Зенита» с греческим «Олимпиакосом» решили перенести из-за случаев заражения в составе петербургской команды. Встреча должна была состояться 13 января на родном корте греков. Представители Евролиги решают, когда должен состояться матч.

Новая дата матча станет известна позднее, когда будет согласована с обеими сторонами. Всего встречи можно переносить трижды, при условии, что дата изначально обозначалась как свободная. На данный момент «Зенит» находится на четвертом месте в турнирной таблице, одержав победу в 12 матчах из 18.
 
Ранее телеканал «Санкт-Петербург» рассказал о планируемом собрании КХЛ, которое может повлиять на весь текущий хоккейный чемпионат.

Фото: pixabay.com
 

Реклама

Реклама

Обсуждение