Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:28
  • +14°
  • доллар 53,76
  • евро 56,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Артем Дзюба надел на себя шлем из сериала «Мандалорец»

257
Поделиться:
Артем Дзюба надел на себя шлем из сериала «Мандалорец»

Футболист петербургского клуба «Зенит» Артем Дзюба надел на себя шлем из сериала «Мандалорец». Фотографией спортсмен поделился у себя на странице в Instagram.

«4-х кратные чемпионы в Экивоки», – пишет Дзюба в своем аккаунте. 

Фото: artem.dzyuba / Instagram

Стоит отметить, что «Экивоки» – это настольная игра, а «Мандалорец» – сериал, который является частью вселенной «Звездных войн». 

Телеканал «Санкт-Петербург» напоминает, эксперты составили рейтинг упоминаемости в СМИ в прошлом году петербургских спортсменов, тренеров и спортивных деятелей. Топ-10 практически полностью состоит из людей, связанных с футболом. Только два человека не имеют отношения к «Зениту» — это фигурист и тренер Евгений Плющенко, а также теперь уже экс-главный тренер СКА Валерий Брагин. Возглавил рейтинг Артем Дзюба. На втором месте главный тренер сине-бело-голубых Сергей Семак. На третьем — Сердар Азмун.

Фото: официальный сайт ФК «Зенит»

Реклама

Реклама

Обсуждение