Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:37
  • +23°
  • доллар 53,36
  • евро 56,05

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге начали действовать новые тарифы на проезд в общественном транспорте

744
Поделиться:
В Петербурге начали действовать новые тарифы на проезд в общественном транспорте

С 1 января в Петербурге начали действовать новые тарифы на проезд в общественном транспорте. Об этом сообщили в пресс-службе Смольного.

С начала 2022 года «гостевые» тарифы, по которым туристы и гости города могут совершить разовую поездку, подорожали на 5 рублей. Теперь стоимость поездки в метро составит 65 рублей, а в наземном транспорте – 60 рублей.

Подорожал и проезд по единому электронному билету «Подорожник» – в метро можно будет проехать за 45 рублей, на наземном транспорте – за 40 рублей.

Осталась прежней стоимость проезда по банковской карте «Мир» – она составит 44 рубля при оплате картой и 41 рубль, если привязать «Мир» к телефону.

Выгоднее всего ездить по «Единой карте петербуржца» – цена поездки даже снизилась на 4 рубля и составит 35 рублей при оплате через турникет и 31 рубль, если платить токенизированной картой.

Льготные проездные билеты для студентов, школьников и пенсионеров также подорожали на 4% в рамках индексации потребительских цен.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, сколько будет стоить в новом году поездка по единому проездному билету на 90 минут, сутки и трое суток.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение