Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:08
  • +7°
  • доллар 56,29
  • евро 57,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Темпы вакцинации позволяют привить до Нового года еще 400 тысяч петербуржцев

178
Поделиться:

В Петербурге продолжается прививочная кампания. Глава комитета по здравоохранению Дмитрий Лисовец рассказал, что город спокойно пройдет период праздников, если до Нового года прививки сделают 400 тысяч жителей.

«Если мы будем вакцинировать тем темпом, который уже не раз демонстрировали, то потенциально могут получить вакцину еще 400 тысяч жителей города. Поэтому, я думаю, если мы достигнем этой величины, то новогодние праздники мы пройдем совершенно спокойно. Ну а ресурсов у нас совершенно достаточно для того, чтобы оказать помощь тем, кто, мало ли, заболеет», — сказал Дмитрий Лисовец, выступая в эфире телеканала «Санкт-Петербург».

В программе «Петербург — город решений» глава Комздрава также сообщил, что заболеваемость коронавирусом среди юных петербуржцев уверенно снижается — об этом свидетельствуют данные статистики октября и ноября.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение