Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:37
  • +12°
  • доллар 58,88
  • евро 60,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге обвиняемого в посредничестве во взятке отправили под арест на два месяца

160
Поделиться:
В Петербурге обвиняемого в посредничестве во взятке отправили под арест на два месяца

Московский районный суд Петербурга отправил под домашний арест до 2 февраля 2022 года Константина Грибкова. Он обвиняется в посредничестве во взяточничестве.

Как стало известно телеканалу «Санкт-Петербург» из сообщения Объединенной пресс-службы судов города, 2 декабря Грибков по поручению старшего оперуполномоченного Миусского в качестве посредника получил взятку 50 тысяч рублей от женщины. 

Последняя действовала в рамках оперативно-розыскных мероприятий. Деньги должны были быть переданы Миусскому, который оформил справку сыну этой женщины за якобы оказанную помощь в выявлении преступлений. Это считалось бы смягчающим фактором в деле о разбое. 

После Грибков был задержан. Мужчина полностью признал свою вину. Его продержат под домашним арестом до 2 февраля 2022 года. 

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение