Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:31
  • +7°
  • доллар 56,29
  • евро 57,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Александр Беглов о плохой уборке снега: Мы не стучим кулаком по столу, мы штрафуем

4644
Поделиться:

Губернатор Александр Беглов в эксклюзивном интервью телеканалу «Санкт-Петербург» рассказал о том, как город борется за качество зимней уборки.

Градоначальник подчеркнул: мы не стучим кулаком по столу, мы просто-напросто штрафуем.

В декабре 2021 года управляющие компании и юридические лица были оштрафованы за плохую уборку снега на 30 млн рублей.

«Но тут двойная проблема. Мы оштрафовали управляющую компанию, а она что делает – берет и перекидывает на плечи жителей города, на те же самые ТСЖ. Она же не из своего кармана берет. Я условно говорю. Не все такие», - рассказал Александр Беглов.

Губернатор напомнил, что в 2019 году были модернизированы снегоплавильные пункты, построены новые. Коммунальным предприятиям запретили сбрасывать снег в реки и каналы. Затем стали оплачивать только фактически привезенные объемы снега.

«Мне говорили, что ничего страшного, все уйдет в Финский залив. Но извините. Мы из Невы пьем по большому счету. Поэтому мы говорим жестко: привез снег – получи деньги», - подчеркнул Александр Беглов.

Полную версию интервью губернатора об итогах уходящего года можно посмотреть на сайте телеканала «Санкт-Петербург».

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение