Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:39
  • +23°
  • доллар 61,42
  • евро 62,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сергей Боярский и Александр Тетердинко исполнили новогодние мечты детей из Петербурга

104
Поделиться:

Новогодние желания детей сегодня исполнили депутаты Госдумы. Сергей Боярский и Александр Тетердинко наведались в гости к многодетной семье Кузьминых не с пустыми руками.

Парламентарии привезли подарки участникам благотворительной акции «Елка желаний». Трехлетнему Денису и девятилетнему Александру достались конструкторы, четырехлетней Кристине – большой кукольный дом, а 13-летней Екатерине и ее маме – путевки на Байкал. Записку с таким желанием Сергей Боярский снял с елки в офисе партии «Единая Россия». Дарья Кузьмина с дочерью отправятся в путешествие уже первого числа.  

«Акция «Елка желаний» настолько проникает в сердца, что эта семья замечательная – Кузьминых – исполнила тоже мечты двух детишек из других городов. Несмотря на, казалось бы, ограниченность ресурсов, у многодетной семьи сердце настолько большое и доброе, что они тоже смогли исполнить чье-то желание. Круг добра таким образом сомкнулся. Очень приятно в преддверии Нового года слышать такие истории и исполнять детские мечты», – сказал Сергей Боярский.

«У нас до Нового года осталось три дня, все эти три дня депутаты и государственной думы и ЗакСа от «Единой России» будут исполняются желания наших детей. И многодетных семей, семей, которые какие-то жизненные трудности испытывают, чтобы детям сделать праздник. Потому что дети из всех семей имеют право на этот замечательный праздник – Новый год», – добавил Александр Тетердинко.

Сергей Боярский посетил еще одну многодетную семью на Васильевском острове. Депутат исполнил желания ребят – вручил 13-летнему Вите гитару, его сестре – костюм-пижаму одного из героев аниме, младшему брату умную-станцию «Алиса», а двухгодовалому малышу, который не участвовал в акции, досталась машинка.

В рамках благотворительного проекта уже четвертый год исполняются мечты сирот, детей с ограниченными возможностями здоровья, оставшихся без попечения родителей и из малообеспеченных семей. Новогоднее дерево с пожеланиями в виде открыток установлено в общественной приемной партии «Единая Россия» на Конногвардейском бульваре. Стать Дедом Морозом может каждый, для этого нужно лишь зайти на сайт акции «Елка желаний».

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение