Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:32
  • -8°
  • доллар 76,44
  • евро 86,82

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Путин и Лукашенко сыграют в хоккей после встречи в Петербурге

193
Поделиться:

Вопросы дальнейшего сотрудничества между Россией и Белоруссией планируют обсудить сегодня лидеры двух стран Владимир Путин и Александр Лукашенко. Встреча проходит в эти минуты. Как сообщается, после президенты планируют сыграть в хоккей.

А накануне в Президентской библиотеке прошел неформальный саммит Содружества Независимых Государств. Участие в ней приняли лидеры Азербайджана, Армении, Белоруссии, Казахстана, Киргизии, Таджикистана, Туркменистана и Узбекистана. 

Главной темой стала общая борьба с пандемией коронавируса. На встречу пригласили главного санитарного врача России. Анна Попова подчеркнула, что наша страна – первая и единственная в мире, которая изучила в ЮАР штамм коронавируса «омикрон». 

В свою очередь, Владимир Путин отметил важное преимущество в борьбе с пандемией для стран содружества – связи государств. Общие предприятия и коммуникации помогают преодолеть тяжелое время пандемии. 

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал о встрече  Владимира Путина с президентом Таджикистана Рахмоном.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение