Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:40
  • +18°
  • доллар 60,45
  • евро 61,70

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Около 80% петербуржцев уже получили иммунитет к коронавирусу

165
Поделиться:

К концу ноября 80% петербуржцев, включая переболевших и вакцинированных, получили иммунитет к коронавирусу.

Как рассказал первый заместитель председателя комитета по здравоохранению Андрей Сарана в эфире телеканала «Санкт-Петербург», к концу года планируется привить 3 миллиона жителей города.

Он также отметил, что цели, поставленные Татьяной Голиковой, по вакцинации всего населения, независимо от того, переболели горожане или нет, пока еще не выполнены до конца. 

Ранее губернатор Петербурга Александр Беглов сообщил, что в уходящем году город научился справляться с COVID. Глава города подчеркнул: чтобы достойно встретить напряженную эпидемиологическую обстановку, в городе построили еще три стационара-трансформера, начав тем самым программу развития стационарной медицинской помощи и создав серьезный задел по инфекционным койкам.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение