Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:29
  • +2°
  • доллар 56,96
  • евро 58,87

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Эксперты рассказали, как получить кэшбек за ЖКХ с помощью Единой карты петербуржца

121
Поделиться:

Заместитель директора ГКУ «Центр информационного сопровождения» Евгения Петрачкова рассказала жителям Северной столицы, как получить кэшбек, оплачивая ЖКХ с помощью Единой карты петербуржца.

Евгения Петрачкова отметила, что для получения кэшбека, то есть возврата части средств за ЖКХ, необходимо оплачивать услуги с помощью ЕКП, выполняя определенные условия.

Во-первых, так как кэшбек возможен благодаря системе «Мир», карту нужно сначала зарегистрировать в их программе лояльности, которая называется «Привет, мир». При этом, больше нигде регистрироваться не нужно, – подчеркнула Петрачкова.

Кроме того, оплачивать ЖКХ необходимо только на сайтах поставщиков услуг. Например, электричество – на сайте «Петроэлектросбыта».

Замдиректора «Центра информационного сопровождения» добавила, что кэшбек за услуги ЖКХ составляет 4%, но не более 300 рублей в месяц.

Подробнее смотрите в программе «Петербург – город решений».

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение