Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:43
  • -8°
  • доллар 76,44
  • евро 86,82

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Борьба с пандемией стала одной из главных тем саммита СНГ в Петербурге

51
Поделиться:

Борьба с пандемией коронавируса станет одной из главных тем саммита Содружества независимых государств. В эти минуты он проходит в Петербурге.

В мероприятии принимают участие президент России Владимир Путин и его коллеги из Азербайджана, Армении, Белоруссии, Казахстана, Киргизии, Таджикистана, Туркменистана и Узбекистана. Также приехал первый президент Казахстана Нурсултан Назарбаев. Встречу открыл Владимир Путин. 

Он отметил, что этот саммит особенный, поскольку он посвящен 30-летию со дня образования СНГ.

«У нас за прошедшие годы многое поменялось. Но вместе с тем, хочу отметить, что само создание организации было оправданным. Интеграция по очень многим направлениям углублялась в разных аспектах: в сфере обеспечения безопасности наших государств и в сфере экономики», – отметил Путин.

Как рассказал президент, Россия намерена и в будущем поддерживать сложившиеся отношения со странами СНГ. После общей встречи запланирован ряд личных переговоров между главами государств. Ожидается, что завтра состоится встреча Владимира Путина и Александра Лукашенко.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение