Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:39
  • +18°
  • доллар 60,89
  • евро 62,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Великоустюгский суд зарегистрировал иск петербуржца к Деду Морозу

124
Поделиться:
Великоустюгский суд зарегистрировал иск петербуржца к Деду Морозу

Великоустюгский районный суд Вологодской области зарегистрировал иск петербургского юриста Игоря Мирзоева к АО «Дед Мороз». Об этом сообщили в объединенной пресс-службе судов Вологодской области.

Истец утверждает, что ответчик, позиционирующий себя как главный волшебник страны, не выполнил публично взятых на себя обязательств, не дарил Мирзоеву подарки и не исполнял его мечты.

Игорь Мирзоев просит суд обязать ответчика отдать ему 23 подарка, исполнить его заветные мечты, а также выплатить компенсацию морального вреда в размере 10 миллионов рублей.

Однако, списка, где бы перечислялись неполученные подарки и неисполненные мечты, к иску приложено не было, что и засвидетельствовал суд.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что автор иска к Деду Морозу готов решить вопрос в досудебном порядке.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение