Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:31
  • +6°
  • доллар 56,96
  • евро 58,87

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Квинтинус» вернет в Петербург морозы

226
Поделиться:

24 декабря к вечеру в Северную столицу вернутся морозы, которые сопроводит снегопад.

Как передает синоптик Михаил Леус, погода будет формироваться под влиянием холодного атмосферного фронта. В итоге город окажется во власти тыловой части циклона «Квинтинус». Сопутствующий похолоданию снег обернется полноценным снегопадом в некоторых районах.

В начале дня в Северной столице температура составит от -3 до -5 градусов, а в Ленинградской области — от -3 до -8 градусов. К вечеру в городе закрепится температура от -10 до -12 градусов, а в области — от -9 до -14 градусов. Порывы западного ветра могут достигать до 10 метров в секунду. Атмосферное давление останется существенно ниже нормы.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщил о пятничной погоде по версии ФГБУ «Северо-Западное управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды».

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение