Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:39
  • -6°
  • доллар 78,94
  • евро 89,15

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Соседи пожаловались на квартиру в Каменке, где девочка несколько дней прожила с умершей мамой

139
Поделиться:
Соседи пожаловались на квартиру в Каменке, где девочка несколько дней прожила с умершей мамой

В Ленобласти соседи пожаловались на квартиру, где четырехлетняя девочка несколько дней провела в квартире с умершей мамой.

Как пишет «Мойка78», жители дома обеспокоены тем, что в квартире остались животные и большое количество мусора. Сама квартира газифицирована, но газ в ней не перекрыт.

Соседи предполагают, что у умершей женщины нет родственников, поэтому чей-либо приезд в брошенную квартиру маловероятен.

Напомним, что девочка три-четыре дня провела в квартире с умершей мамой. 40-летнюю женщину обнаружили без признаков насильственной смерти. Переживать за умершую, работающую в такси, стали соседи, когда им не получалось выйти с ней на связь. Полиция приезжала на место дважды, но взламывать квартиру правоохранители решили только во второй раз, когда услышали детский плач. 

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что стало известно о состоянии девочки, прожившей несколько дней с умершей мамой в квартире в Каменке.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение