Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:24
  • -6°
  • доллар 78,94
  • евро 89,15

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Традиционного салюта в новогоднюю ночь в Петербурге не будет

1172
Поделиться:

Вице-губернатор Борис Пиотровский в предновогоднем стриме на сайте телеканала «Санкт-Петербург» сообщил, что в этом году не будет традиционного новогоднего салюта.

«Салют обычный и традиционный является частью новогодних массовых мероприятий, которые проводятся. Но в этом году его не будет», — сказал он.

Он также сообщил, что Петербурге, поскольку пандемия коронавируса продолжается, практически не будут проводится мероприятия с массовых участием горожан. «Мы ориентированы на немассовые мероприятия», — подчеркнул вице-губернатор.

Он также уточнил, что полностью от активностей организаторы отказываться не стали, но они в основном сосрелоточены в районах. Что касается забега Дедов Морозов и ему подобных мероприятий — на них вход будет осуществляться в том числе по QR-кодам. А те мероприятия, на которое невозможно проконтролировать доступ, отменены.

Полностью посмотреть предновогодний стрим можно здесь.

Фото: pixabay.com
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение