Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:07
  • -5°

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Новогодняя ночь в Петербурге будет снежной, не слякотной и не сильно морозной

48
Поделиться:

Вице-губернатор Борис Пиотровский стал участником предновогоднего стрима на сайте телеканала «Санкт-Петербург». Вместе с генеральным директором телеканала Александром Малькевичем он рассказал, что ждет горожан в новогоднюю ночь.

В ходе стрима к его участникам присоединился ведущий специалист центра «Фобос» Михаил Леус. Синоптик рассказал, что праздничная ночь в Северной столице будет снежной, не слякотной и не сильно морозной.

«Со стопроцентной уверенностью можно говорить, что погоду на пике годов будет определять циклон. Либо температура будет близкой к нулю, либо будет более морозной в пределах от минус 5 до минус 7 градусов», – говорит Михаил Леус.

В первой декаде января, по словам Михаила Леуса, продолжится холодная погода. В среднем температурный фон на 3-6 градусов будет ниже положенных значений. Не обойдется без снега. Со 2 января до конца каникул по ночам температура будет колебаться от минус 10 до минус 15 градусов. Днем ожидается от минус 6 до минус 11 градусов.

Также специалист отметил, что текущий декабрь получается по-настоящему зимний. На данный момент это самый холодный декабрь за последние 9 лет и самый снежный за последние 11 лет.

Последний день текущего года закончится сильным снегопадом. Высота осадков составит 5-8 сантиметров.

Полностью посмотреть предновогодний стрим можно здесь.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение