Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:31
  • +18°
  • доллар 60,45
  • евро 61,70

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Как подготовиться к корпоративу и подобрать наряд для вечера с коллегами

70
Поделиться:

Время для ярких образов и неожиданных экспериментов - наступило. Конец декабря - пора новогодних корпоративов. Несмотря на ограничения, массовые мероприятия не отменяются. Телеканалу «Санкт-Петербург» рассказали, как  подготовиться и подобрать наряд для вечера с коллегами.

Зайдя в магазин в декабре, взгляд падает не на табличку «акция», а на наряды с пайетками — тренд грядущего новогоднего праздника. Платья прямого кроя пользуются спросом, как и монохромные костюмы.

Надеть на праздник можно и строгий брючный костюм в сочетании с топом с синими или зелеными пайетками. Такие же цвета актуальны и для платьев-комбинаций. Украшенные декоративными бретелями, они идеально подойдут для корпоратива. Дополнить наряд помогут все та же полупрозрачная рубашка, крупные аксессуары, туфли-лодочки или грубые сапоги.

Стилисты советуют не бояться экспериментов. Новогодний корпоратив — время для ярких образов. Платьев мини или в пол, открытых плеч и крупных украшений. Всего того, что не наденешь на работу.  

Именно так к корпоративу призвала относиться историк моды Марина Скульская. Она отметила, что даже строгий нрав начальника не может помешать появиться на корпоративе к экстравагантном наряде. Более того, это именно тот вечер, когда руководство отнесется к таким экспериментам позитивно.

Поэкспериментировать также стоит с макияжем и прической. Не жалея блестки, нанести их на лицо и волосы. Мужчины тоже могут дать волю фантазии. Надеть оригинальный галстук или рубашку из гобелена. Праздничный образ чем ярче, тем лучше.

Репортаж подготовила корреспондент телеканала «Санкт-Петербург» Наталья Медведева.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение