Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:21
  • -6°
  • доллар 75,76
  • евро 86,88

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Хозяйку квартиры, из которой спасали истощенных собак, увезли на скорой

257
Поделиться:

Скорая помощь увезла хозяйку захламленной квартиры на Васильевском острове.

На поиски пенсионерки в захламленном помещении у сотрудников полиции и медиков ушло несколько часов. Судьба питомцев же теперь в надежных руках – их забрали волонтеры. Четвероногим, которым удалось выжить в адских условиях, необходима медицинская помощь.

Когда добровольцы зашли в квартиру, в груде мусора они нашли хозяйку. Она была дезориентирована, не помнила, когда в последний раз кормила собак и гуляла с ними.
Питомцев застали в плачевном состоянии – они явно были истощены. Одна из собак сбежала из квартиры, как только волонтеры открыли дверь. На улице она принялась грызть заледеневший корм, который ей удалось отыскать.

Собак нашли в горах мусора в квартире на Васильевском острове

Напомним, злополучную квартиру с голодными собаками нашли случайно. Петербурженка искала свою чихуахуа. Соседи рассказали про квартиру, из которой регулярно доносился лай. Зайдя туда, волонтеры увидели ужасную картину – завалы мусора, тараканы, экскременты и трупы собак.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение