Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:11
  • +23°
  • доллар 61,37
  • евро 62,50

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге прошло совещание «Молодой гвардии Единой России» по Северо-Западу

122
Поделиться:

В Петербурге состоялось окружное совещание «Молодой гвардии Единой России» по Северо-Западу. Представители крупнейшей молодежной организации страны приехали из 11 регионов России, чтобы встретиться с ведущими политиками Северной столицы.

Спикеры поделились с участниками опытом реализации успешных молодежных проектов в Петербурге и на федеральном уровне. По их словам, активная позиция молодежи очень важна для развития политической жизни страны.

«Когда мы говорим о помощи о помощи партии, о помощи ЗакСа, мы, в первую очередь, хотим узнать, чего вы хотите. Конечно ребята очень сильно помогают, «Молодая гвардия» очень помогает, особенно это стало заметно в период пандемии. Мы вместе», – сказал председатель ЗакСа Александр Бельский.

«Поездив по стране в качестве координатора сторонников «Единой России», а был я от Калининграда до Камчатки, хочу сказать, что «Молодая гвардия» Петербурга особенная. Как и наш город. Это действительно очень плотный и состоявшийся коллектив единомышленников, который пополняется новыми ребятами что очень отрадно и приятно», – отметил депутат Госдумы РФ Сергей Боярский.

«От лица фракции «Единая Россия» и ЗакСа я попросил ребят обращаться за помощью. Нас 30 человек, мы поддержим любые проекты, нужные для города», – добавил руководитель фракции «Единая Россия» в петербургском парламенте избран Павел Крупник.

В ответ на выступления петербургских политиков активисты «Молодой гвардии» презентовали свои проекты. Они касались молодежной политики, патриотического воспитания, а также волонтерского и экологического движений. Как сообщили на совещании, в последствии эти инициативы могут быть реализованы как в городе, так и на федеральном уровне.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение