Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:09
  • +10°
  • доллар 66,40
  • евро 69,43

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Главное, чтобы хайп не был злым»: Путин прокомментировал иск петербуржца к Деду Морозу

171
Поделиться:

Журналист из Вологды, с родины Деда Мороза, спросил у Владимира Путина на пресс-конференции, что президент думает о недавнем иске юриста из Петербурга к главному новогоднему волшебнику страны, что тот якобы 23 года не дарит ему подарков.

«Я тоже юрист из Санкт-Петербурга. Я могу выступить адвокатом Деда Мороза и напомнить истцу, что Дед Мороз дарит подарки только хорошим девочкам и мальчикам. Пусть он проанализирует свое поведение и найдет то, что мешает Деду Морозу его одаривать к новогодним праздникам», – ответил президент.

Путин также сказал, что главное, чтобы хайп не был злым. А если есть какая-то доля доброго юмора в иске, то ничего плохого он не видит.

Глава страны добавил, что его отношения с Дедом Морозом хорошие.

Сегодня президент России проводит ежегодную большую пресс-конференцию. Очная встреча с журналистами проходит в столичном Манеже.

Конференция проводится с учетом рекомендаций Роспотребнадзора, поэтому количество аккредитованных журналистов в два раза меньше обычного — 507. Среди них региональные и федеральные СМИ России, а также зарубежные медиа. Аккредитацию получил и телеканал «Санкт-Петербург».

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение