Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:36
  • +14°
  • доллар 58,88
  • евро 60,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Детский врач рассказала, зачем участвует в конкурсе «Наш любимый врач»

199
Поделиться:

Петербуржцы выбрали лучших детских докторов. Завершился ежегодный, десятый по счету, конкурс «Наш любимый врач». На звание претендовали 2,5 тысячи специалистов.

По итогам  голосования, в котором приняли участие 22 тысячи горожан, определены 20 победителей. Социально значимый конкурс поддержал и бизнес – генеральным партнером  уже не первый год выступает аптечная сеть «Алоэ».

Артем Борисович – для коллег, а для пациентов просто доктор Тема. Его доброе сердце, искреннюю заботу, и, конечно, профессионализм ценят юные петербуржцы и их родители. По итогам конкурса он вошел в десятку самых любимых врачей-педиатров. За него проголосовали и оставили хвалебных отзывов сотни петербуржцев.    

«Ребенок был тяжелый у нас на участке с ДЦП, и когда я приходил в первый же день уже услышал, что есть хрипы, что уже под вопросом пневмония, потом оказалось еще COVID, мы вовремя госпитализировали и потом уже вернулись домой с улучшением. Мама решила написать об этом целую историю даже, и меня это очень сильно зацепило», – рассказал врач-педиатр Артем Мухин.

Ксения Баделина стала победителем среди врачей-специалистов. Она уролог-андролог. Лечит самых маленьких пациентов уже больше шести лет. Обожает детей за доброту и честность: они всегда скажут где болит, ответят на все вопросы. Очень рада признанию со стороны пациентов. Конкурс «Наш любимый врач» считает очень важным.   

«Обратная связь очень нужна, потому что она помогает обойти или привести к минимуму процент возможного врачебного выгорания. Потому что если ты не слышишь «спасибо» в ответ на приеме, или, например, никакого отзыва, отклика нет, то складывается впечатление, что ты работаешь впустую, и, конечно, это тратит твои силы, поэтому это важно», – пояснила Ксения Баделина.

Социальная важность конкурса очевидна и для бизнеса. Сеть аптек «Алоэ» уже третий год поддерживает проект.  

«Наша аптечная сеть поддерживает много различных социальных проектов и этот проект на наш взгляд один из самых важных, потому что нам кажется, что важно сказать спасибо докторам, тем более детским. Врачи, а тем более педиатры, – это призвание. И очень часто врачи остаются незамеченными, хотя проделывают довольно-таки титаническую работу», – заявил коммерческий директор аптечной сети «Алое» Дмитрий Кузов.

Другая программа, в которой участвуют аптеки «Алоэ», –  это «Социальная детская карта». Она позволяет купить товары для ребенка по специально сниженной цене. Кроме того, по направлению из поликлиники в аптеках выдают бесплатное детское питание. Преимущества аптечной сети смогут оценить не только родители.          

«Аптечная сеть «Алоэ» входит в структуру холдинга БСС, у которого есть свой собственный склад лекарственных препаратов, за счет этого мы поддерживаем низкие цены в своих аптеках и довольно-таки широкий ассортимент», – добавил Дмитрий Кузов.

В наступающем году аптечную сеть ждет масштабное расширение. Более полутора сотни аптек откроются в гипермаркетах «Лента» по всей стране.

Репортаж подготовил корреспондент телеканала «Санкт-Петербург» Дмитрий Тарасов.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Репортёры

Реклама

Реклама

Обсуждение