Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:15
  • +12°
  • доллар 58,88
  • евро 60,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

У петербургских воров снизился интерес к похищению люков

40
Поделиться:
У петербургских воров снизился интерес к похищению люков

За текущий год в Петербурге число краж люкового оборудования снизилось. Преступникам удалось похитить 161 крышку, что на 30% меньше, чем в прошлом году. Тогда было выявлено 228 случаев.

Как сообщили в пресс-службе «Водоканала»,  с целью противодействия кражам работники предприятия всегда передают соответствующие заявления в правоохранительные органы.

Кроме того, ведется ежедневный мониторинг краж во всех районах города. Так, больше всего краж было зафиксировано в Курортном, Красногвардейском и Московском районах.

Отмечается, что уголовным кодексом РФ за хищение крышек колодцев предусмотрено наказание в виде лишения свободы до двух лет.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что сотрудники «Водоканала» достроили участок первой очереди канализационного коллектора, который обеспечит водоотведение с южной части намывной территории Васильевского острова.

 Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение