Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:19
  • -2°
  • доллар 75,76
  • евро 86,88

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Гранты на 11 млн рублей получили 14 проектов НКО Петербурга в этом году

25
Поделиться:
Гранты на 11 млн рублей получили 14 проектов НКО Петербурга в этом году

Гранты на 11 миллионов рублей получили 14 проектов НКО Северной столицы в этом году. Сегодня заместитель председателя Комитета по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями Роман Волковский встретился с представителями некоммерческого сектора города.

Как стало известно телеканалу «Санкт-Петербург» из сообщения пресс-службы комитета по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями, на деловой встрече обсуждались нововведения предоставления субсидий, а также подводились итоги текущего года. 

«В этом году на ряду с многими важными направлениями было проведено 2 конкурса на право получения субсидий для НКО на общую сумму в 126 219 028 рублей. По итогу было поддержано 93 проекта, которые были направлены на молодежь с ограниченными возможностями развития, волонтерство, патриотизм, а также киберспорт, организацию досуга и экологию», – сказал Роман Волковский.

На встрече свой проект «Киноуроки в школах России» представила автономная некоммерческая организация Центр развития интеллектуальных и творческих способностей «ИНТЕЛРОСТ». Он ориентирован на создание «киноуроков», которые представляют собой короткометражные художественные фильмы воспитательного назначения.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение