Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:51
  • +25°
  • доллар 52,51
  • евро 54,64

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На новогодних каникулах в Петербурге пройдет премьера ледового мюзикла «Аленький цветочек»

57
Поделиться:
На новогодних каникулах в Петербурге пройдет премьера ледового мюзикла «Аленький цветочек»

На новогодних каникулах в спортивном комплексе «Юбилейный» пройдет премьера ледового мюзикла Татьяны Навки «Аленький цветочек». В главной роли – олимпийская чемпионка по фигурному катанию Алина Загитова.

Как сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» организаторы, девятнадцатилетняя олимпийская чемпионка выйдет на лед в роли Настеньки – девушки, оказавшейся в замке монстра и сумевшей разглядеть в нем прекрасную и добрую душу. Стоит отметить, что на чудище – маска, поэтому зрителям самим предстоит догадаться, кто скрывается под ней. 

«Я помню себя ребенком, и честно сказать – часто ощущаю себя им. Так важно сохранить это чувство в себе. Дети, они лучше всех знают, чего хотят, о чем мечтают. Их теплые улыбки и сияющие глаза красноречиво об этом говорят. Мне очень близка мысль о том, что любой малыш – это творец, которому только нужно помочь раскрыться. Своим примером нужно показывать, что жизнь – веселая игра, которую не стоит бояться. В ней есть место и приключениям, и надеждам, и даже волшебству!», – говорит Алина Загитова. 

На льду зрители увидят 17 сказочных героев, 40 фигуристов, которые выйдут на арену в роскошных костюмах. На наряды ушло около 18 килограммов страз и пайеток. Над спектаклем работали свыше 1 500 специалистов. Для шоу было создано более 8 тонн декораций, в том числе проекционный экран, подвижные платформы и 40 кинетических лебедок. 

«Моя любимая, нежная и сказочная история от всей души получилась яркой, волшебной и искренней. Потрясающие костюмы, музыка, актерская игра и, конечно же, незабываемое фигурное катание. Катание с закрытыми глазами, танцы на плавающей платформе и сальто в бальных платьях: для наших спортсменов нет ничего невозможного!», – поделилась Татьяна Навка. 

Каждого героя озвучивает известный артист. Например, чудовище озвучил Григорий Лепс, принца – лирический тенор Александр Панайотов, а музыкальную партию Настеньки исполняет Ани Лорак.

Режиссером проекта выступил обладатель трех «ТЭФИ» Алексей Сеченов, в роли композитора – Сергей Ковальский. 

На представления можно прийти с 30 декабря по 9 января. На спектакле будут соблюдаться все COVID-ограничения.

Фото: пресс-служба организаторов 

Реклама

Реклама

Обсуждение