Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:16
  • +23°
  • доллар 53,36
  • евро 56,05

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Почти 45 тысяч кубометров снега покинуло Петербург за прошедшие сутки

52
Поделиться:
Почти 45 тысяч кубометров снега покинуло Петербург за прошедшие сутки

С дорог Северной столицы за последние сутки вывезли 44,8 тысяч кубометров снега.

Как передает пресс-служба комитета по благоустройству, для вывоза такого количества снега понадобилось примерно 2 240 рейсов полностью наполненных самосвалов. Всего с начала зимнего периода дорожные предприятия избавили от 835 тысяч кубометров снега.

17 декабря уборкой улиц занимаются 1 253 сотрудников ручного труда, а также 1 035 единиц техники. Они не только помогают убрать с дорог и тротуаров города снег, но и обрабатывают территорию специальными противогололедными материалами, чтобы максимально облегчить трудности, которые несут с собой «температурные качели».

Кроме того, на территории зеленых насаждений трудятся 829 садовников при поддержке 252 единиц техники. Они также трудятся над чисткой дорожек, которые проложены через парки и скверы, а также обрабатывают их гранитной крошкой и песком, чтобы противостоять гололеду.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» рассказал о том, как перепадам температуры в городе противостоят специалисты «Водоканала» и «Теплосети».

Фото: комитет по благоустройству Санкт-Петербурга

Реклама

Реклама

Обсуждение