Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:59
  • +10°
  • доллар 66,40
  • евро 69,43

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Материнский капитал предложили использовать для покупки земли

62
Поделиться:
Материнский капитал предложили использовать для покупки земли

Крупные риелторские компании предложили Правительству расширить возможности для использования материнского капитана, позволив вложить его в покупку земли.

Как передают «Известия», такое письмо представители риелторов направили в кабинет министров. По мнению авторов предложения, инициатива поможет в развитии сферы индивидуального жилищного строительства. Свою поддержку уже выразили члены общественного совета при Министерстве строительства и ЖКХ.

Инициаторы письма считают, что такая возможность должна быть доступа при условии, что на детей будут выделены соразмерные сумме капитала доли в имеющейся квартире. Они утверждают, что такой механизм поможет избежать мошенничества. 

Представители кабмина уже сообщили, что получили письмо и направили его в Министерства Труда, Финансов и Строительства для детального рассмотрения. Ответ поступит в установленный срок.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» рассказывал, в каких случаях придется платить налоги при покупке жилья за маткапитал.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение